Publicity Creating заключено соглашение о продвижении ТМ ТМ Iren Bukur

18 May, 2010, КиевPublicity Creating

Компания Publicity Creating заключила соглашение о продвижении «живой косметики» украинской ТМ Iren Bukur на 2010 год.

Соглашением предусмотрено продвижение торговой марки путем реализации комплексной коммуникационной программы. В программе такие PR-активности: информационное сопровождение (написание и распространение пресс-релизов, новостей, других статейных материалов), мероприятия для прессы, тестирования продукции, пиар-сопровождение развитие собственной розничной сети торговой марки, установление партнерских отношений с редакциями специализированных глянцевых изданий, участие в радио- и телепрограммах.

Также программой продвижения предусмотрены специальные мероприятия для потребителей, которые пользуются продукцией ТМ Iren Bukur, в частности викторины и конкурсы. Также будет осуществляться PR-поддержка в Интернет: ведение блога, общение с потребителями, обсуждения и комментарии.

Аудитория, на которую направлена коммуникационная программа по продвижению ТМ Iren Bukur, - это, прежде всего, украинские потребители с уровнем дохода выше среднего, а также специалисты (косметологи, стилисты) и представители СМИ.

Генеральный директор Publicity Creating, Президент Publicity Group, Валерий Курейко отметил: „Для ТМ Iren Bukur мы предложили стратегическую программу, которая направлена на аудитории, мнение которых формирует маркетинговый результат такой компании. Причем в ней используются как традиционные инструменты, так и новые, в частности, продвижение в сети Интернет».

18 мая 2010 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Калита Оксана,

www.publicity.com.ua