23 May, 2010, Москваmarkuis

markuis group и markuis russia объявили о завершении крупнейшей в России сделки в сфере каталожного бизнеса.

Мировой лидер в сфере каталожного бизнеса  markuis group приобрел 90% доли компании «markuis russia». Цель сделки - расширение бизнеса markuis group на российском рынке; развитие крупнейшего в России проекта в секторе «дистанционный каталог модной одежды «markuis».

«Данная сделка соответствует стратегии  инвестирования markuis group в наиболее привлекательные рынки. Благодаря этому мы сможем значительно увеличить объемы продаж в России и стать лидером в секторе каталожной торговли  на российском рынке», - говорит директор российского представительства «markuis Russia» В.Брагин.

Дополнительная информация о markuis каталог:

800.000 человек в России, каждый месяц, гарантированно получают в свой почтовый ящик каталог модной одежды «Markuis.

Аудитория каталога «Markuis» - это активные современные люди, готовые к действию, к покупке. Наша аудитория -это Ваш потенциальный клиент.

АУДИТОРИЯ КАТАЛОГА:

мужчины и женщины, возрастного диапазона:

23-29 лет

30-37 лет

37-45 лет

Москва - 400.000 человек

Россия - 400.000 человек

Люди, совершающие крупные покупки более 1 раза в месяц.

Сегодня, MARKUIS исполняет ваши мечты!

Откройте ваш новый каталог, все эти модели, только для вас!

УДИВЛЯЙТЕ,ВЫБИРАЙТЕ,ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ, КОМБИНИРУЙТЕ,

СОЗДАВАЙТЕ И ФОРМИРУЙТЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ!

MARKUIS ваш личный консультант в мире моды!

Любую консультацию вы можете получить у личного стилиста в новом каталоге.

MARKUIS - КАТАЛОГ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ!

ДИРЕКТОР РОССИЙСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

«MARKUIS RUSSIA»