East Imperial Soft обновила Magic Uneraser до версии 3.0

Компания East Imperial Soft объявляет о выпуске Magic Uneraser 3.0. Пошаговый мастер упрощает процесс восстановления, а возможность работать с образами дисков вместо физических носителей делает восстановление данных более безопасным. Кроме того, новая версия позволяет записывать восстановленные файлы на CD / DVD или сохранять на сетевом ресурсе через FTP.

О программе Magic Uneraser

Программы для восстановления файлов после форматирования или удаления

Magic Uneraser поможет пользователям восстановить удаленные файлы и данные, утерянные после сбоя системы. Поддержка различных типов носителей информации позволяет программе восстанавливать данные с рабочих, поврежденных и даже недоступных жестких дисков, карт памяти и USB-носителей. Сложные алгоритмы восстановления позволяют Magic Uneraser находить и успешного восстанавливать файлы с отформатированных, поврежденных и удаленных дисков.

Новые возможности в версии 3.0

В последнем выпуске Magic Uneraser обновлен интерфейс, это позволяет новичкам и опытным пользователям компьютера восстанавливать утерянную информацию безопасно и эффективно. Новый пошаговый мастер проводит пользователя через весь процесс восстановления, помогая выбрать нужный диск или другое устройство с удаленными файлами, найти недостающие данные, а также выбрать наиболее подходящий курс действий для восстановления данных в самые кратчайшие сроки.

В программе реализована возможность создавать и обрабатывать образы дисков, что позволяет пользователям выполнять восстановление с виртуального образа, вместо физического устройства хранения данных. Можно анализировать и восстанавливать данные без риска нанесения необратимого ущерба оригинальному носителю информации.

Впервые в Magic Uneraser появилась возможность записывать восстановленные файлы на CD и DVD носители, выгружать их на FTP или сохранять в стандартный образ ISO. Кроме того, в программе реализована возможность находить и восстанавливать сжатые файлы NTFS. Продукт поддерживает абсолютно все операционные системы Microsoft Windows, включая Windows Vista, 7 и 2008 Server.

О компании East Imperial Soft

East Imperial Soft разрабатывает продукты восстановления данных для конечных пользователей. Широкий ассортимент наших инструментов по восстановлению данных покрывает потребности как начинающих пользователей компьютера, так и специалистов в области восстановления. Для конечных пользователей компания предлагает сочетание современных технологий с удобным и приятным интерфейсом, позволяя использовать свою продукцию как в домашних, так и в профессиональных целях.

Пробная версия программы Magic Uneraser 3.0 доступна для загрузки по адресу: http://www.magicuneraser.com/