Коллектив компании «Металлоптторг» поздравил с 65-й годовщиной Великой Отечественной войны всех ветеранов, которые работали на предприятии и внесли огромный вклад в его развитие

«Металлоптторг» ведет свою историю с 1936 года. Великая Отечественная война прервала мирный труд советских людей и потребовала мобилизации всех сил и средств на помощь Армии. Перестроив всю хозяйственную деятельность, ведя учет и строгий контроль металлопродукции, «Металоптторг» был основным поставщиком черного металла предприятиям, выпускающим военную технику и боеприпасы. Работники предприятия внесли неоценимый вклад в общую Победу: одни продолжали работать в тылу, другие ушли на фронт.

Ежегодно для своих ветеранов руководство предприятия  готовит в канун Великой Победы праздник, дарит свое внимание, заботу. Этот год не стал исключением.  Всем  заводчанам были вручены подарки и праздничные открытки с символикой компании.