В пригороде Владивостока построят уникальный поселок

На рынке недвижимости Владивостока появилось новое интересное предложение – таунхаусы в клубном поселке Green Park, расположенном в районе Садгорода.

Данный проект имеет целый ряд отличий от других аналогичных поселков, построенных недалеко от столицы Приморья. «В первую очередь, я бы выделил два ключевых преимущества – уникальную архитектуру и инфраструктуру объекта. Для каждого из таунхаусов характерна максимальная площадь остекления, просторная терраса, наличие эксплуатируемой крыши и придомовой территории, включая индивидуальную парковку. Жители поселка получат в свое распоряжение и современную инфраструктуру: парк для отдыха, спортивные площадки, банный комплекс и бассейн», — рассказывает представитель строительной компании «Генподрядчик» — застройщика объекта.

Компанией обеспечивается комплексная застройка территории, это означает, что строительство всех домов поселка закончится единовременно. Таким образом, людям не придется жить «с видом на стройку». По окончании строительства, а произойдет это уже в конце 2011 года, будет организована управляющая компания, который обеспечит комфортные условия проживания в поселке.

Нельзя не упомянуть и об экологической составляющей проекта. Посёлок располагается недалеко от моря и окружён лесом, находится вне зоны промышленных предприятий. При этом добраться от города до него можно всего за 15-20 минут.

Более благоприятной здешняя окружающая среда является не только в экологическом смысле. «Green Park – это классический клубный поселок. Здесь всего 48 таунхаусов. В поселке будут жить люди одного статуса и социального уровня. Я думаю, что со временем это позволит создать здесь по-настоящему «домашнюю» атмосферу, отличную от той обстановки, что сложилась в некоторых стихийно построенных загородных поселках, где люди вынуждены отгораживаться друг от друга высокими заборами», — говорит представитель компании «Green Park».

Green Park. Начните жизнь с зеленого листа!