Лучшим предприятиям обслуживание в МДМ Банке – бесплатно

В Красноярске под эгидой «Дня предпринимательства» состоялась серия мероприятий, в которых активное участие принял МДМ Банк.

Тематические семинары и круглые столы прошли в выставочном комплексе MixMax. На круглом столе «Банковские продукты для малого предпринимательства» прошла презентация МДМ Банка «Ищите партнера, а не просто банк», благодаря которой бизнесмены познакомились с продуктами для юридических лиц, и узнали о преимуществах комплексного обслуживания. Кроме того, специалисты банка консультировали гостей выставки по всем вопросам финансового обслуживания.

«В настоящее время очень важно дать клиентам понять, что банк может быть для них надежным партнером, - отметил заместитель директора КрФ по корпоративному бизнесу Аверков Евгений. - Участие в таких мероприятиях помогает понять потребность предпринимателей в банковских продуктах, т.к. идет непосредственный диалог с бизнесом».

На закрытии мероприятия были подведены итоги конкурса среди участников выставки и определены победители по номинациям: «Бизнес-команда», «Бизнес-репутация», «Бизнес-проект». Компании-лидеры получили в подарок от МДМ Банка сертификаты на бесплатное обслуживание в банке в течение шести месяцев. Так, лучшие из предпринимателей смогут не только сэкономить на финансовых услугах, но и оценить качество предоставляемых продуктов для бизнеса.