Onyx Boox подписали на АйМобилко

31 May, 2010, МоскваМакЦентр

Onyx Boox и АйМобилко сделали еще один шаг в сторону повышения культуры легального контента в России.

Теперь, приобретая Onyx Boox 60 или Onyx Boox 60S, пользователь получает подписку на модный нынче сервис легального медиаконтента АйМобилко.

Подписка от АйМобилки позволяет целый месяц качать по книге в день, и того получается 30 книжек из возможных более чем из 20 тысяч книг.

"Мы хотим, что бы наши клиенты читали качественную литературу, причем получая ее легальным путем, поэтому мы выбрали в качестве партнера АйМобилко., - комментирует директор по маркетингу компании МакЦентр Григорий Кирпичев. - С 31 мая 2010 года все наши электронные книги будут укомплектованы карточками подписки АйМобилко, и наши покупатели получат возможность бесплатно скачать 30 книжек, в том числе новинок в течение одного месяца. Мы позитивно расцениваем сотрудничество с АйМобилко, и планируем продолжать его в будущем"

Напомним, что дебют электронной книги ONYX состоялся в январе 2010 и за прошедшие 4 месяца она успела стать хитом продаж. Данное устройство можно найти на полках магазинов таких крупных сетей электроники как М-Видео, Евросеть, Связной, Полярис и др.

Электронные книги ONYX отличается высоким качеством сборки, стильным дизайном и широкими функциональными возможностями.

Подробнее о Onyx Boox можно узнать здесь: www.onyx-boox.ru