Большие Игры Управленцев. Ялта 7-10 июля 2010г.

7- 10 июля. в Крыму (отель «Крымский», Ялта). В рамках Первого Национального Летнего Бизнес Кампуса для Управленцев и топ- менеджеров Украины «BIG BUSINESS GAME» состоится:

1. Круглый стол «Проблемы менеджмента в сегодняшней экономической ситуации»
  2. За что раньше ценился менеджер: за способность и готовность применить в нужное время и в нужном месте стандартные управленческие технологии. Сегодня же тенденция такова, что у менеджера все более ценится умение самому разглядеть пустые места в существующих или стандартных технологиях и самому построить новую, уникальную технологию

3. Персональные управленческие технологии
  4. Бизнес-курс, нарабатывающий у каждого навыки создания конкурентного преимущество компании путем осознанного создания и совершенствования персональной управленческой технологии.

5. Деловые игры для управленцев: «Управленческая Борьба»
  6. Профессиональный менеджмент невозможен без управленческой борьбы. Тот, кто не умеет ее вести, либо проигрывает, либо лезет в банальную драку. А для того чтобы выигрывать, важно адекватно воспринимать мир, уметь вовремя говорить правильные вещи и обращать минусы в плюсы.

BIG BUSINESS GAME:

Формирование управленческой элиты страны.
    Совершенствование управленческих технологий.
    Площадка для роста Вашего бизнеса.

Задачи BIG BUSINESS GAME:

• Ознакомить участников и отработать с ними новые, неизвестные коммерческие и управленческие приемы и стратагемы.
    • Способствовать приобретению и отработке участниками персональных управленческих навыков.
    • Предоставить участникам возможность в рамках деловой игры поэкспериментировать, попробовать практически осуществить те решения, которые они не рискнули бы опробовать в реальной жизни.
    • Наработать опыт комплексного решения управленческих вопросов, связывающих в единое целое бизнес, политику, экономику и правовую практику.
    • Предоставить площадку для поиска новых единомышленников и деловых партнеров.

Побеждает тот, кто способен всесторонне оценить последствия своих решений.

Аккредитационный взнос (без учета НДС):

200 евро - при оплате до 06.06.2010г.
    250 евро - при оплате до 07.07.2010г.

Проживание, питание HB (без учета НДС):

130 евро при проживании в 2-х местном номере
    200 евро при проживании в 1-местном номере

В аккредитационный взнос включены:

• групповой трансферт Симферополь (ж/д вокзал) – отель - Симферополь (ж/д вокзал)
    • раздаточные материалы
    • бизнес-курс «Искусство управленческой борьбы»
    • деловая социально - экономическая игра
    • круглый стол управленцев

Дружба, основанная на совместно пережитых испытаниях – самая прочная. Испытания, азарт и новые контакты в ходе BIG BUSINESS GAME гарантируем.

Вопросы, заявки: 044 - 223 - 87 - 92, 050 – 325-05-07, [email protected] Лена Педай.
    Мы предусмотрели и возможность регистрации на сайте http://big-game.com.ua/

Несколько слов об изменении мировосприятия после участия в пилоте BIG BUSINESS GAME в Украине, который прошел в январе 2010г:

Ничего и никого не надо боятся, со всеми можно договориться
    (Денис Лепилов, “Starcomservice”, Кишинев)

Эта программа помогла мне переосмыслить те трудности, с которыми сталкивается специалист при прохождении тренингов на повышение квалификации, что позволило более адекватно оценивать сотрудников. Для компаний, руководители которых не имеют специального образования в области управления, этот уровень просто необходим. Для управленцев среднего звена, вряд ли возможно освоение более высокого уровня без обладания навыками, проработанными на этом тренинге. (Александр Коляда, кризис-менеджер, Харьков)

Для того, чтобы понять в какой ты сегодня форме, что ты еще можешь, не застрял ли ты на полпути, а может ты стоишь у вершины, а дотянуться не можешь, так как самокритика не позволяет или еще какие-то тормоза и т.д. и т.п... и нужен подобный формат. Понравился профессионализм и личные качества всех управленцев, которые участвовали в тренинге. Сильные менеджеры, полностью отвечающие требованиям сегодняшнего дня. А с сильными игроками всегда классно и играть. (Лилия Кислицина, “Скат”, Краматорск)

С уважением, председатель оргкомитета, Педай Елена Анатольевна
    044-227-75-84