Майонез «Московский Провансаль» получил звезду на международном конкурсе The Superior Taste Award в Бельгии

2 June, 2010, МоскваTopPRNews

27.05.2010 в Брюсселе представителям Холдинга «Солнечные продукты» была вручена медаль и диплом конкурса The Superior Taste Award института International Taste & Quality Institute за майонез «Московский Провансаль». Этот престижный конкурс проводится ежегодно Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute – iTQi). Награда присуждается по решению независимого профессионального жюри, в которое входят лучшие шеф-повара и сомелье мира.

Полученная награда – «золотая звезда» размещается на упаковке награжденного продукта как символ высокого качества и отличного вкуса. Использование звезды разрешено в течение 3 лет. Размещение звезды на упаковке «Московского Провансаля» планируется уже с середины лета.

В этом году в конкурсе приняли участие более 900 компаний. Награждение прошло в Бельгийском королевском клубе, расположенном в королевском парке в центре Брюсселя. На церемонии награждения присутствовали представители более 150 компаний: собственники бизнеса, директора и топ-менеджеры со всего мира. Представитель Холдинга «Солнечные продукты» на церемонии награждения была единственным участником из России.