Открытие учебного класса АЯК в Перми

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» сообщает об открытии в Перми учебного класса на базе регионального представительства «АЯК-Пермь». Данный шаг направлен на повышение профессионального уровня специалистов компаний-дилеров, на рост качества обслуживания клиентов в регионе.

Качественный монтаж кондиционера, проведенный мастером по всем правилам и стандартам, гарантирует более долгий срок эксплуатации техники. Открытие учебного класса также будет способствовать продвижению оборудования General и  Mitsubishi Heavy Industries на территории Пермского края.

Первые обучающие семинары в УК АЯК уже состоялись и собрали слушателей со всего региона. Семинар на тему «Особенности и психология продаж сплит-систем General» был рассчитан на менеджеров по продажам, для проектировщиков было проведено занятие «Методика оптимизационного проектирования систем КХ6 Mitsubishi Heavy Industries», на обучающий однодневный курс «Этапы монтажа сплит и VRF-систем MHI» пригласили монтажников. Более 70 специалистов пермских климатических компаний получили именные сертификаты. Семинары читает известный специалист климатической отрасли Сергей Брух.

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» является генеральным дистрибутором климатической техники General на территории РФ и в странах СНГ, также ему принадлежит официальная дистрибуция Mitsubishi Heavy Industries в России и странах СНГ. Официальные сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru, www.mhi-russia.ru.