Компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» выступила на форуме «Корпоративный автотранс-порт»

Ведущая частная универсальная лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» приняла участие в форуме «Корпоративный автотранспорт», который состоялся 2 июня. Целью мероприятия, которое уже 10 лет собирает профессионалов в области управления автопарками, было содействие развитию сотрудничества крупных компаний, автодилеров, страховых и лизинговых операторов.

В рамках мероприятия обсуждались вопросы сокращения расходов на эксплуатацию автопарков, оперативный лизинг, аутсорсинг управления корпоративным транспортом и другие.

С докладом, посвященным лизингу автопарка, выступил руководитель управления лизинга автотранспорта «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» Алексей Андрющенко. Он рассказал о преимуществах лизинговой схемы приобретения автомобилей, как одной из самых подходящих для оптимизации затрат и расширения бизнеса компании.

Специально для мероприятия компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» разработала уникальное лизинговое предложение «Автолизинг по Вашему выбору». Данный продукт ориентирован на компании, имеющих в своем парке более 30 автомобилей, и позволяет им выбирать наиболее важные опции лизингового договора. В рамках спецпредложения лизингополучатель может выбирать размер аванса (от 0%), валюту, срок лизинга, средний ежемесячный платеж  и размер выкупной стоимости. А, благодаря наличию совместных  спецпрограмм с автопроизводителями, «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» предлагает также наиболее выгодные условия обновления автопарков с использованием лизинга.

Уникальное лизинговое предложение «Автолизинг по Вашему выбору» позволяет компаниям-лизингополучателям самим сформировать лизинговые условия в зависимости от своих пожеланий и предпочтений. Данная программа действует до 31 июля и распространяется на всю филиальную сеть компании «ЦЕНТР-КАПИТАЛ».