Обслуживание парка КИПиА финской компании FORTUM в России осуществит российская инжиниринговая компания МЕДААР.

Компания МЕДААР побеждает в конкурсе на обслуживание парка приборов КИПиА Челябинской ТЭЦ-3 филиала ОАО "Фортум" в 2010 году.

Напомним, что ОАО «Фортум» является российским подразделением финского энергетического концерна Fortum. ОАО «Фортум» является одним из ведущих производителей и поставщиков тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири.

Обслуживание парка приборов КИПиА предполагает осуществление текущих ремонтов, калибровки КИП энергоблока ст.№1 Челябинской ТЭЦ-3 филиала ОАО "Фортум".МЕДААР зарекомендовал себя как серьезный надежный партнер, имеющий успешный опыт в обслуживании парков приборов КИПиА предприятий Челябинской области.Победа в данном конкурсе подтверждает признание компании МЕДААР как одного из ключевых игроков рынка аутсорсинга сервисного обслуживания парков приборов КИПиА предприятий региона и России.