Благотворительная акция от Wedding Elite и фонда "Боделись теплом"

14 декабря 2007 года компания Wedding Elite совместно с благотворительным фондом "Поделись теплом" провела детский праздник "Племя последнего героя" в Рыбновской школе-интернате. Представление проходило в виде интерактивной  игры с участием артистов. Все дети получили сладкие угощения и подарки. Так же Wedding Elite организует благотворительную помощь детским домам и предлагает поучаствовать своим клиентам. Средства поступают на расчетный счет детского дома. В подтверждение  детский дом высылает благодарственное письмо.

Свадебное агентство Wedding Elite занимается организацией свадеб, торжеств и корпоративных праздников. Приоритетным направлением  являются свадьбы. Девиз компании: "Каждая свадьба -  как своя". Wedding Elite - это индивидуальный подход к клиенту и широкий спектр разнообразных услуг (банкет, прокат автомобилей, праздничное шоу, ведущий, оформление и многие другие) - вот залог успеха красивого запоминающегося торжества. Выбор услуг ограничен только лишь фантазией клиента. Мы поможем воплотить ваши мечты в реальность.

Все подробности на сайте www.welite.ru или по телефону:  (495)540-51-99