Состоялось отчетно-выборное собрание РО УСПП в Ивано-Франковской области

Решение Собрания избран новый председатель правления. Им стал Василий Дутчак (председатель правления ОАО ИФ ЛРЗ).

Также на этом заседании утверждено правление РО УСПП в Ивано-Франковской области, в которое вошло 15 человек, среди них - председатель Ивано-Франковской областной организации работодателей Василий Чуднов, почетный председатель правления «Ивано-Франковскцемент» Николай Круц, директор ИФОГОСЛВП «Княгинин» Руслан Гайда, председатель Совета директоров Прикарпатской финансовой корпорации Александр Корчмарь и другие.

В состав ревизионной комиссии избраны директор ЧП «Лабрадорит» Василий Бажан, СПД Анатолия Куник и директор Ивано-Франковского филиала банка «Хрещатик» Юлия Тугай - сообщили БРИЗ в пресс-службе УСПП.

Справка: союз промышленников и предпринимателей в Ивано-Франковской области была создана 30 июня 1992 на учредительной конференции, где присутствовали делегаты от 74 предприятий, учреждений, организаций. Зарегистрирована 22 февраля 1993.

Согласно Уставу отчетно-выборное собрание регионального отделения УСПП проводятся раз в три года, а собрание членов - раз в один год.

Предыдущая отчетно-выборная конференция РО УСПП происходила 23 января 2007.

На сегодня, в состав регионального отделения УСПП входят 55 представителей субъектов предпринимательства области. В их числе - «Винисин», прикарпатское управление буровых работ, открытые акционерные общества - «Родон», «Прессмаш», «Ивано-Франковскгаз», «Ивано-Франковскцемент», «Прикарпатьеоблэнерго», «Ивано-Франковский локомотиворемонтный завод», ПО «Карпаты», консалтинговая фирма «Эка Запад», меховая фирма «Тысменица» и т.д.