Немаркетинговые импровизации The Marketing Jazz Fest

11 июня 2010 года в рамках VI Международного Фестиваля Маркетинга The Marketing Jazz Fest состоялось выездное заседание Клуба импровизации Vaismann. Проект разработан в компании inspire metamarketing.

Клуб импровизации Vaismann – это регулярные вечеринки соткрытой сценой для музыкантов, вокалистов, юмористов, актеров, фотографов и прочих творческих личностей.

Новый формат был оценен одесситами на «отлично». В первых вечеринках приняло участие более 300 человек, среди которых и любимые одесситами артисты (группы «Цирк», «Cheshires», «Replay», «Eve She», команда КВН «Корабли лавировали...», ивент-студия «Территория Z», студия «Bunker records»).

11 июня, в киноконцертном комплексе «5 элемент» (база отдыха Чабанка), шанс проявить свои таланты выпал участникам фестиваля. Позитивную атмосферу вечера поддерживали бессменные ведущие Клуба — Егор Вотинов и Саша Мажор. Маркетологи с интересом включились в процесс творчества. Валерий Карпинчик, директор по маркетингу и развитию научно – производственного предприятия «Ариадна» выступил с театральной импровизацией на тему «Оперирующий хирург». Пантомима вызвала бурные овации публики и стала «гвоздем программы».

Виртуозным соло на гитаре отличился активный участник профессиональных дебатов фестиваля, Дмитрия Розенфельд, заместитель генерального директора РБК Украина. Вокальными импровизациями и игрой на ударных удивил директор inspire metamarketing Ярослав Трофимов. Виталий Ставропольский, в миру — зам.директора по маркетингу ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» в г. Харькове, открылся публике, как талантливый клавишник.

Ярким эпизодом вечера стала фэшн-импровизация Ирины Денисовой, эксперта в области деловой культуры. Оказалось, продвигать культуру в массы можно с помощью модного образа, созданного за считанные минуты.

За темами для юмористической импровизации ведущие традиционно «идут в народ». Стараниями зала, шутникам досталась миниатюра «Москвичи на Привозе спускают деньги на сало». Мастер-класс от профессионального степиста, привлек на сцену самых смелых участников. Приз зрительских симпатий достался Валерию Пекар, президенту компании «Евроиндекс». По единодушному мнению, его танец оказался самым обаятельным.

Соул-вокал очаровательной сотрудницы YouScan Дарьи Ефременко навеял романтическое настроение и подготовил публику к встрече звездных гостей.

На десерт организаторы вечеринки приготовили выступление одесской поп-рок группы «Безпека». Среди веселого сообщества маркетологов, которые оккупировали танцпол, был замечен и президент Украинского маркетинг-клуба MarketingJazzz, Жанн Смотрич.

Выездное заседание Клуба импровизаций Vaismann доказало, что талантливый человек, талантлив во всем. Новый формат вечеринки подчеркнул клубную атмосферу фестиваля и показал, что в каждом маркетологе живет творец.