Ваш «фирменный диск» от НМК

С 24 июня 2010 года Национальная Мультимедийная Компания предлагает своим заказчикам новую услугу - «ФИРМЕННЫЙ ДИСК».

В современных компаниях очень часто возникает потребность в чистых мультимедийных дисках, на которых можно записать информацию в условиях офиса. Именно для таких случаев НМК предлагает услугу «ФИРМЕННЫЙ ДИСК»: покраска CD/DVD дисков без записи + брендированная упаковка.

В отличие от обычных бумажных буклетов, CD/DVD диски позволяют передать гораздо большее количество информации, они презентабельны, удобны в обращении, экономичны.

На дисках с нанесенным логотипом или иным изображением в корпоративном стиле компании, Вы можете записать мультимедийную презентацию, подробные прайс-листы, фото и описание продукции, годовые отчеты, фото с корпоративных мероприятий, и другую информацию. Подобные диски уже стали стандартным средством распространения материалов на выставках, семинарах, конференциях, тренингах и других массовых бизнес-мероприятиях.

НМК гарантирует своим заказчикам отличное качество, приемлемые цены и кратчайшие сроки изготовления.

производство и тиражирование CD DVD дисков

Подробнее на www.cd-ua.com