Дипломированные специалисты LPG

Специалисты Академии Красоты прошли курс обучения у эксклюзивного представителя LPG Systems в России.

Специалисты «Академии Красоты»: Юлия Бородко, Евгения Плахина и Любовь Гераськина прошли курс обучения в ГК СпортМедИмпорт – эксклюзивном представителе компании LPG Systems в России, странах СНГ и Балтии, досконально изучив технику проведения различных процедур на новом, многофункциональном аппарате 7 поколения LPG – «Cellu M6 Endermolab».

Теперь наши, уже дипломированные специалисты, в совершенстве владеют самыми современными и инновационными методиками LPG в области моделирования фигуры и ухода за лицом на аппарате «Cellu M6 Endermolab».

Особое внимание было уделено обучению программам, разработанным специально для мужчин с учетом их особенностей и проблем.

О компании

Академия Красоты — vip-салон красоты в Москве. К услугам посетителей: аппаратная косметология (фототерапия Ellipse Flex, фотоэпиляция, фотоомоложение, ультразвуковой пилинг skin master, газожидкостный пилинг jet peel, электрокоагуляция, микродермабразия), контурная и объемная пластика, дермокосметология Renophase и Holy Land, декоративная косметология и визаж, мезотерапия, безыгольная мезотерапия, прессотерапия, различные виды массажа, в том числе и аппаратный массаж, классический, спа, аппаратный педикюр и маникюр, спа-процедуры, парикмахерская (наращивание волос, кератермия, ритуалы Kerastase, уходы от Sebastian, стрижка горячими ножницами), профессиональная косметика, подарочные сертификаты и многое другое.

Наш адрес: м. "Севастопольская", ул. Азовская, 24.
Телефоны: (495) 319-93-63,
(495) 310-04-01 (доб. 149)
Факс: (495) 319-41-88

Сайт: http://www.kimberly-salon.ru/