Компания «Анеста Аудит» выиграла тендер на проведение аудиторской и налоговой проверок в компании ОАО « НИИПЭ»

6 апреля 2010 года был объявлен победитель тендера на проведение обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО НИИПЭ (ОАО « Научно-исследовательский институт прикладной экологии») за 2009, 2010 годы.

Данный тендер выигран аудиторской компанией «Анеста Аудит». В конкурсе, объявленном ОАО НИИПЭ, кроме аудиторской компании «Анеста Аудит», принимали участие следующие организации: ООО "Мир Консалтинга" и ООО "ИнКаунт Аудиторские услуги".

ОАО «НИИПЭ» — организация, занимающаяся охраной окружающей среды, путем разработки новейших экологических технологий, проведения природоохранных мероприятий и работ по сертификации продукции, приборов и устройств экологического назначения, а также патентных исследований.

ОАО «НИППЭ» благоприятно расположены к продлению сотрудничества с аудиторской компанией «Анеста Аудит».

«Наша организация впервые воспользовалась услугами аудиторской организации ООО «Анеста Аудит», и осталась довольна Совместной работой. Специалистами ООО «Анеста Аудит» была оказана практическая помощь в решении задач бухгалтерского и налогового учета, разработаны рекомендации по оптимизации работы бухгалтерии. Мы выражаем благодарность ООО «Анеста Аудит» и намерены продолжать сотрудничество», — говорит генеральный директор Силин В.М.