Только четкость и никаких помех: видеосерверы Grandstream GXV-3501!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о пополнении линейки серверов для видеонаблюдения решениями компании Grandstream серии GXV-3501. Только до конца июня видеосерверы Grandstream GXV-3501 можно приобрести по рекордно низкой цене.

Grandstream серии GXV350x – это видеодекодеры и видеосерверы нового поколения, разработанные с помощью инновационных технологий. Они используют технологии компрессии в реальном времени с кодеком H.264. Видеосерверы Grandstream GXV-3501 выдают четкую чистую картинку при минимальной ширине полосы пропускания. В них используются передовые технологии SIP/VoIP для направления 2-х сторонних аудио и видео потоков к мобильным устройствам и видеотелефонам, PoE, со встроенной аналитикой, большим буфером записи и продвинутыми защитными функциями.
Это уникальная совокупность наиболее полной периферийной поддержки для контроля сигнализации, локального запоминающего устройства и сетевого радио соединения, создающие естественный и лучший в своем классе контроль гибкости и масштабируемости.
Серия GXV350x – это великолепное решение для профессионального наблюдения за окружающей обстановкой.

Основные характеристики:
Передовая технология скоростного многопотокового кодека H.264 в реальном времени. Jpeg и D1 разрешение;
1 или 4 аналоговых видеовходов (разъем BNC) и 1 или 4 входа/выхода сигнализации;
Аудио вход и выход, интерфейсы RS485/232 и контроль PTZ;
24 Мб буфер записи на каждый порт;
Порт USB 2.0 и слот для карт SD для хранения данных;
Интегрированный PoE (питание через Ethernet 802.3af) и опционально антенна для доступа в сеть через радио интерфейс;
Встроенный анализ видеоданных включающий анализ одновременно до 16 параметров в разных зонах и детектирование потерь видео;
Поддержка SIP/VoIP для двусторонних коммуникаций и видео потоков к мобильным и видеотелефонам;
Встроенный высококачественный сервер видео потоков, поддерживающий до 12 одновременных просмотров видео в разрешении D1 и 25 просмотров в разрешении CIF.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам направления "Multiscreen" по телефону: (495) 223-46-47 или по e-mail: [email protected]. О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании

Компания «Мультискрин» - молодое и амбициозное подразделение системной интеграции ГК «Мототелеком». Основанная в 2006 году, компания «Мультискрин» стала одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на аудио и видео решениях. Слаженная работа профессионалов обеспечивает быстроту, качество и надежность предоставляемых услуг. Компанию «Мультискрин» отличает нестандартные подходы к решениям задач клиентов, а также высокий уровень постпроектного обслуживания заказчиков.