Салон-магазин немецких кухонь Nolte открыт в Киеве

ООО «Модуль - Стиль» открыла в киевском центре стиля «Домосфера» фирменный салон-магазин кухонь от Nolte Küchen, где поддерживается пятилетняя гарантия производителя на любую кухню.

Выставочные образцы кухонь и материалы для их производства соседствуют в магазине с бытовой техникой Miele.

Модельный ряд кухонь Нольте - от бюджетных до эксклюзивных, в том числе все новинки - можно купить «под заказ». Время ожидания готовой кухни – до 60 рабочих дней.

В выборе материалов и фасадов для изготовления мебели, а также оптимальной цветовой гаммы и расстановке мебели помогает квалифицированный менеджер - дизайнер.

Ознакомиться с продукцией немецкой фабрики Nolte можно в каталогах салона-магазина или на сайте производителя.

Информация о компании «Модуль – Стиль»

Компания «Модуль – Стиль» является эксклюзивным представителем в Украине нескольких торговых марок, в том числе немецкой торговой марки Nolte Küchen. Поставки мебели для кухонь Nolte осуществляет оптом и в розницу напрямую из Германии. Является франчайзером по направлению "Nolte Küchen" и формирует дилерскую сеть по всей Украине.

Работает с 2008 года. Главный офис находится в Киеве.

Сайт: www.nolte-electrolux.com.ua (открытие ожидается в августе).

Информация о компании Nolte Küchen

Компания «Nolte Küchen» производит кухни с 1958 года. Производственные мощности находятся в городах Лёнэ и Меле. Экспортирует продукцию более чем в 40 стран мира. История Нольте начиналась с маленького семейного предприятия. Сегодня же это третий по объему производства бренд кухнонной мебели в Германии с коллективом примерно в 1100 сотрудников. С первого дня выпуска кухонь Георг и Конрад Нольтэ высоко взяли, а их потомки держат планку "Сделано в Германии". Присвоенный продукции знак контроля безопасности GS является доказательством этого высокого стандарта.

Сайт: www.nolte-kuechen.de