Компания «Олант» объявляет об открытии нового интернет-магазина

25 October, 2006, N/AОлант

Компания «Олант» объявляет об открытии нового проекта – интернет-магазина www.olant-shop.ru. В магазине представлен весь ассортимент продукции компании, который составляет более 7000 наименований различных товаров для детей и будущих мам. Интернет проект www.olant-shop.ru также создан для Вас и для вашего удобства. Ведь это так важно проводить как можно больше времени со своим ребенком. Оставайтесь дома, наслаждайтесь общением, а мы постараемся быть хорошим помощником для Вас и Ваших малышей.

Компания «Олант» является авторизованным дилером итальянской марки CHICCO в России, эксклюзивным дистрибьютором MEDISA, SEVI BABY и других всемирно известных марок. «Олант» сегодня – это сеть крупных розничных центров в Москве и интернет-магазин детских товаров www.olant-shop.ru, в котором Вы сможете приобрести все, что нужно для Вас и Вашего малыша, не выходя из дома.

Ассортимент детских товаров, представленных в нашем интернет-магазине, очень широк: от пустышки до эксклюзивной детской мебели. Здесь вы найдете все необходимое для Вашего ребенка: соски, бутылочки, подгузники, детский нагрудник, слюнявчик, пеленки, детскую косметику, термометры, весы, увлажнители воздуха, дыхательные мониторы и многое другое.

Всегда в наличии большой выбор детских автокресел и детских колясок Chicco, Emmaljunga, Peg Perego, Bebecar, Silver Cross, Quinny и других всемирно известных производителей. Все товары мы снабжаем подробными описаниями и качественными фотоизображениями, чтобы помочь Вам сделать выбор.

Все скидочные купоны, полученные в розничных магазинах сети «Олант», действуют и в нашем интернет-магазине.