Бизнес-портфель ГК АВИС пополнился европейской технологией

Новые технологии для развития фермерства в России появились благодаря ГК АВИС, которая пополнила свой бизнес-портфель еще одним эксклюзивным соглашением на представление технологии в России.

Итальянская компания FAZA работает в области оборудования для небольших, средних и крупных животных с 1968 года. В результате прогрессивных изменений в зоотехническом секторе и введения строгого законодательства на убой скота, FAZA разработала новые технологические решения, что привело к построению инновационных передвижных устройств для забоя скота Compact®. Эта технология успешно используется в Европе уже 40 лет. Производитель мобильных боен FAZA является автором технологии и признанным мировым лидером в технологии по убою всех видов животных и птицы с применением мобильных боен. Бойни, производимые FAZA, имеют разрешения и сертификацию европейского ветеринарного, санитарного и медицинского государственного контроля.

Российским фермерам, которые не имеют доступа к сертифицированным объектам убоя, применение технологии мобильной бойни позволит развивать свой бизнес и производить безопасное в ветеринарно-санитарном отношении мясо всех видов птицы и с/х животных вне зависимости от удаленности от объектов переработки. Крупным предприятиям европейская технология позволит производить убой отдельных групп животных и птицы вне зависимости от основной технологии. Например, у птицеводов появится возможность убоя старки (использованных родительских форм бройлеров) и несушек. Свиноводы смогут иметь возможность забоя до 300 голов в день без капитальных вложений, согласований на строительство и прочих организационных расходов.

Технологии мобильного забоя FAZA произведены в соответствии с международными стандартами, но в то же время с упрощенными процедурами и техническими решениями. Европейские органы власти полностью одобрили и поддерживают компанию FAZA, благодаря передовым техническим и административным решениям которой, европейские фермеры и животноводы являются активными участниками рынка производства мясопродуктов и конкурируют с крупными коммерческими производителями.

Специалисты группы компаний АВИС уже получили ряд заявок на приобретение технологии мобильных боен производства FAZA.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Контакты:

Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru