Игра в фрисби помогла наладить контакт с инопланетянами

В субботу 10 июля на поляне московского парка "Царицыно" прошло необычное мероприятие под названием "День летающих тарелок", объединившее любителей активных видов отдыха и спорта. В роли летающей тарелки выступил диск "фрисби".

В жаркий московский полдень пятеро "гуманоидов", одетых в скафандры, приветствовали отдыхающих людей в парке, приглашая их присоединиться к игре в фрисби. Желающих набралось много, люди с интересном подключались к увлекательной забаве. В дружественной обстановке "инопланетяне" общались с новыми друзьями, обменивались опытом по умению обращаться с  "летающими тарелками" - фрисби, играли в весёлые игры. Яркие моменты встречи были запечатлены специально приглашёнными фотографами.

Мероприятие организовало event-агентство "Lampochka", представители которого выступили в образе инопланетных существ. "Мы так рады, что наше событие не осталось без внимания. Хорошо, что сегодня получилось объединить вместе наших гостей и весело провести время! В наш век, когда все в основном общаются в основном в Интернете, нам нравится знакомить и сводить вместе интересных людей с общими увлечениями", - прокомментировал событие представитель агентства.

Денис, один из участников "Дня летающих тарелок": "Большое спасибо ребятам за то, что провели такое замечательное мероприятие! Мы с сыном провели отличный день на свежем воздухе в компании замечательных друзей, завели много новых знакомств и просто хорошо отдохнули!".

Event-агентство "Lampochka" планирует и в будущем проводить подобные акции, объединяющие весёлых и активных людей вместе. Заходите на сайт http://lampochka.org или в группу http://vkontakte.ru/club17299377 и Вы всегда будете в курсе очередных событий и планируемых мероприятий!