Компания «ЭКСПОТРОНИКА» представляет новый проект «Автоматизация PRO»

Компания «ЭКСПОТРОНИКА» 1 июня 2010 года открыла на сайте www.pta-expo.гu раздел «Автоматизация PRO».

Компания "ЭКСПОТРОНИКА", организатор выставок и конференций на тему промышленной автоматизации.

По результатам опросов участников и посетителей наших мероприятий в разных городах, стало очевидно, что, ощущается острый недостаток актуальной информации о рынке автоматизации  в Украине: структуре, объемах, истории, тенденциях, персоналиях. И это при наличии профильных печатных СМИ и интернет-порталов.

Компания «ЭКСПОТРОНИКА» решила восполнить этот недостаток и 1 июня 2010 года открыла на сайте www.pta-expo.гu раздел «Автоматизация PRO», который включает в себя рубрики:

• "Обзоры"  - материалы о состоянии рынка автоматизации;
  • "Кто есть кто в автоматизации" - персоналии, биографии, фотографии;
  • "Интервью" - мнения профессионалов;
  • "Event-маркетинг" - формула  успешного участия в выставках.

Информация в рубриках разделена по географии участников - «Россия» и «Украина».

Первыми украинскими участниками проекта стали компании: «Украинские мобильные технологии», «ИндаСофт-Украина», «Гранато», «ТрансСис», «ИНФОКОМ ЛТД», «Евромобайл Украина».

Раздел постоянно корректируется и пополняется новой информацией, отражая изменения и тенденции, происходящие на рынке автоматизации.

Если Вы располагаете интересными материалами, соответствующими концепции  проекта, присылайте  по адресу:

Киев

тел/факс: +38 (044) 206-24-92