Учебный центр Softline открыл представительство в Оренбурге

28 July, 2010, МоскваSoftline

Учебный центр Softline объявляет об открытии представительства в Оренбурге. Теперь жителям региона доступно качественное IT-обучение от одного из лидеров рынка ИТ-образования в России.

Офис в Оренбурге - это уже тридцать первое представительство Учебного центра Softline.

Многолетний опыт работы компании Softline в данном регионе позволил качественно подойти  к запуску работы Учебного центра. Основополагающим фактором успеха Учебного центра Softline в Оренбурге станет правильно подобранный преподавательский состав, тщательному отбору и подготовке которого было уделено особое внимание.

«Каждая организация ставит своей целью получить отдачу от инвестиций, направленных на внедрение ИТ-решений, и важным фактором достижения  максимальной отдачи и эффективности является обучение ИТ-специалистов. Знания и профессионализм  становятся основным активом предприятий, а качественное обучение приобретает приоритетное значение. Открывая Учебный центр Softline в Оренбурге, мы делаем обучение ИТ-специалистов доступным и удобным для наших клиентов», - говорит руководитель Учебного центра Softline в Оренбурге Наталья Сытник.

Учебный центр Softline в Оренбурге предлагает слушателям широкую линейку курсов как для IT-специалистов, так и для пользователей программных продуктов от ведущих производителей программного обеспечения - Microsoft, Cisco, Citrix, VMware и т.д. Все большую популярность получают курсы повышения квалификации IT-руководителей, которые также представлены в линейке Учебного центра.

Все курсы проходят под руководством сертифицированных тренеров с богатым преподавательским и практическим опытом. Обучение доступно как в очной форме, так и в дистанционной (web-классы).  Выбрать курсы и записаться на них можно уже сейчас на сайте www.edu.softline.ru.

В стратегических планах Учебного центра Softline в Оренбурге - открытие Центра тестирования, а также расширение штата сотрудников.

В связи с открытием нового офиса Учебный центр Softline дарит своим слушателям возможность прослушать бесплатно дистанционный курс «Автоматизация администрирования сети на базе платформы Windows: служба развертывания Windows, Windows PowerShell, Hyper-V». Курс пройдет с 16 по 20 августа, с 16-00 до 18-00. Новый Учебный центр Softline находится по адресу: ул. Туркестанская, 5/2, офис 310, тел. +7 (3532) 45-20-10.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) - авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, «Лаборатории Касперского», Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: [email protected].

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR