Профессия трейдер – это престижно!

Компания Калита-Финанс сообщает о введении нового дистанционного курса обучения «Как зарабатывать на валютном рынке Forex: теория и практика». Курс будет интересен всем, кто хочет эффективно управлять своими деньгами, а также специалистам в финансовой сфере. Каждый желающий может учиться у одного из лучших преподавателей-аналитиков Украины, не выходя из дома или офиса, в удобное время!Программа обучения рассчитана на новичков и не требует какого-либо специального образования. Уникальность данного курса состоит в том, что будущие трейдеры получат не только все необходимые теоретические знания для успешной торговли, но и практические навыки, благодаря которым, смогут выработать свою собственную стратегию торговли. Эта система обучения позволяет человеку получить знания в области финансов и особенностей мирового валютного рынка, поможет свободно ориентироваться в ассортименте инструментов, с помощью которых проводятся валютные операции, позволяющие не только получить оптимальный результат, но и застраховать валютные риски. Эти знания будут полезными не только для валютных трейдеров, но и для банковских работников, студентов финансовых специальностей, а также для всех современных людей, желающих повысить уровень знаний, используемых в мировой экономике.Курс обучения разработан ведущим специалистом-аналитиком компании. Состоит курс из 16 занятий, с содержанием можно ознакомиться по адресу:

Если по завершению обучения, клиент откроет реальный счет в компании Калита-Финанс, то к сумме его первоначального депозита будет зачислено 50% от стоимости курса в качестве бонуса. С уважением, ФГ «Калита-Финанс» Информация о ФГ «Калита-Финанс». Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Ядром ФГ является ООО «Калита-Финанс», которое предоставляет российским и зарубежным физическим и юридическим лицам возможность работы на валютном рынке и рынке производных финансовых инструментов (CFD). В состав Финансовой Группы входит также ЗАО «Калита-Финанс», которое предоставляет консультационные и посреднические услуги в управлении финансовыми рисками и операциях с деривативами. Данная деятельность осуществляется на основании лицензии биржевого посредника на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР/ФКЦБ) при Правительстве РФ. Для целей совершения операций с фьючерсами и опционами ЗАО «Калита-Финанс» аккредитовано при бирже «Санкт-Петербург» (договор №29 от 24.11.04). В рамках лицензирования дилеры ФГ также получили лицензии биржевого брокера на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле ФСФР при Правительстве РФ. На данный момент Группа располагает двумя действующими дочерними компаниями: в Европе и на Украине. Представительство в Европе находится в Чешской республике и специализируется на предоставлении услуг доступа на международные финансовые рынки для граждан ЕС.

Филиал в Украине зарегистрирован 10 марта 2004 г. Клиенты, находящиеся на Украине, заключают договора с ООО «Калита-Финанс», которая находится в городе Харькове. Операции между клиентами и компанией осуществляются в национальной валюте Украины.

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: www.kf-forex.com.ua
Телефон/факс: (057) 757-87-09