ООО "Лидер снек" и агентство Seven Communications подписали договор о сотрудничестве

4 August, 2010, КиевSeven Communications

Вот уже более 4 лет компания «Лидер Снек» занимается разработкой и продвижением продуктов на рынке снеков в сегменте фасованной семечки и является одним из лидеров на рынке Украины в наиболее ёмком и перспективном сегменте рынка снековой продукции, объём которого по ожиданиям экспертов в 2010 году превышает 1,5 млрд. грн. Недавно компанией был проведен креативный тендер, в результате которого был подписан договор о стратегическом партнерстве с агентством маркетинговых коммуникаций SEVEN Communications.

В рамках контракта украинский производитель будет тесно сотрудничать с агентством как по вопросам развития существующих ТМ компании («От Хомки» и «Любимые»), так и по разработке и вопросам дальнейшего развития портфеля брендов. Основная задача сотрудничества - выведение компании «Лидер Снек» на позицию номер один на рынке натуральных снеков.

Валерий Харченко, Председатель совета директоров ООО «Лидер Снек»:

«Наша компания видит огромный потенциал развития категории натуральных снеков. Будучи представленными с нашей продукцией пока только в 4 из 7 регионов Украины, мы занимаем второе место по стране в целом. С целью дальнейшего развития было принято решение о системном построении бизнеса – от отлаженных процессов на производстве до эффективных решений в менеджменте и маркетинге. SEVEN Communications предложили нам интегрированные и взаимосвязанные решения, показав глубокое понимание нашего рынка и бизнеса. Мы уверенны, что сотрудничество с SEVEN будет долгим и плодотворным».

Ольга Вовкотруб, Директор SEVEN Communications:

«Нам импонирует амбициозность украинского производителя и европейский уровень менеджмента в компании, начиная с подбора персонала и заканчивая технологией производства. Всего за 4 года компания со своими брендами «От Хомки» и «Любимые» сумела занять второе место на украинском рынке. По результатам слепых тестов большинство потребителей признают продукцию ТМ «От Хомки» лучшей. Такой успех обеспечен их высоким качеством и отменным вкусом. Мы приложим максимум усилий, чтобы как можно быстрее осуществить планы компании «Лидер Снек» Это будет интересное сотрудничество».

Справка

Компания "Лидер снек" – украинский производитель снековой продукции под торговыми марками "От Хомки" и "Любимые". В технологии производства основной акцент внимания уделен качеству сырья и технологии обжарки, благодаря чему получается чистый, качественный и вкусный продукт.

SEVEN Communications – Агентство маркетинговых коммуникаций, основанное в августе 2008 года. Ключевая компетенция агентства: интегрированный маркетинговый подход в решении задач для бизнеса клиента. Направления работы: Brand building & Brand strategy, Marketing support and development, Communication strategy – creative & media strategies, Media-planning, Media-buying, Public Relations, Events management, Trade & consumer promo, Creative & Design.