API внедряет технологии управления данными Teradata и Informatica

Австралийская фармацевтическая ассоциация (API) внедряет комплексное решение Teradata-Informatica для повышения эффективности ведения бизнеса.

Дейтон (Огайо, США) - Корпорация Teradata (NYSE: TDC) и компания Informatica (NASDAQ: INFA) объявили о том, что австралийская фармацевтическая ассоциация API (Australian Pharmaceutical Industries) внедрит решение Teradata и интеграционное программное обеспечение Informatica для организации передачи информации в подразделение оптовой торговли лекарственными препаратами.

В состав нового корпоративного хранилища данных (EDW) API войдет сервер Teradata 550P с 2,1 Тб дисковой памяти (сервер начального уровня для хранилищ данных). Для управления данными в хранилище Teradata компания Informatica поставит платформу интеграции на основе решений PowerCenter 8 и PowerExchange.

Переход на новое хранилище EDW позволит API оптимизировать и ускорить доставку информации адресатам. С первого же дня эксплуатации нового хранилища данных API рассчитывает значительно повысить качество внутренних аналитических материалов и упростить подготовку нестандартных отчетов.

«Технологии Teradata и Informatica помогут нам в адаптации бизнеса к постоянно меняющейся конъюнктуре, а также в организации мониторинга эффективности и прибыльности бизнеса на основе улучшенных сводных отчетов. Эффективная организация оптовой торговли лекарственными средствами в API необходима для того, чтобы жители Австралии могли получить любые препараты в своих аптеках в течение 24 часов с момента заказа, независимо от того, где они живут», - отметил Даг Хорвуд (Doug Horwood), менеджер по управлению информацией, API Pharmacy.