UNISTREAM получила единую европейскую лицензию на проведение денежных переводов в странах ЕС

Международная система денежных переводов UNISTREAM получила единую общеевропейскую лицензию на осуществление денежных переводов в странах Евросоюза. Лицензия была получена через аффилированную компанию UNISTREAM Germany, центральный офис которой находится в Гамбурге. Таким образом, система получила единый европейский паспорт, позволяющий ей и дальше интенсивно развивать бизнес на территории объединенной Европы.

Сегодня UNISTREAM продвигает свои сети через аффилированные компании в Великобритании (UNISTREAM UK), на Кипре (UNISTREAM Cyprus), в Греции (UNISTREAM Greece) и Германии. Общеевропейская лицензия была выдана системе немецким регулятором BaFin.

UNISTREAM стала первой системой, которая получила единый европейский паспорт на территории Германии.

«Получение общеевропейской лицензии является важной вехой международного развития UNISTREAM», - сказал Председатель совета директоров ОАО КБ «Юнистрим» Гагик Закарян. Он отметил, что получение лицензии и право работать в Евросоюзе свидетельствуют о том, что UNISTREAM по всем параметрам удовлетворяет самым высоким европейским стандартам, и является признанием системы как крупного международного игрока.

Сегодня система функционирует в 95 странах мира, оперируя более 90 тысячами сервисных точек. В 2009 году клиентами UNISTREAM стали почти 6 миллионов человек. Международная система срочных денежных переводов UNISTREAM известна своими амбициозными и инновационными проектами не только в России и СНГ, но и в странах Азии и Персидского Залива.