«СИнС-Техно» отмечает 10 лет!

Сегодня, 17 августа ООО «Защита. Контроль. Охрана» (торговая марка «СИнС-Техно»), входящая в Группу компаний «Специальная Информационная Служба – СИнС», отмечает свое 10-летие.

Стремительное развитие бренда «СИнС-Техно» началось в конце 2000 года, когда специалистами организации была разработана интегрированная система безопасности для сети розничной торговли «Утконос».

Компания развивает следующие основные направления деятельности:

• технические средства и системы обеспечения безопасности;
  • интегрированные системы;
  • информационные и коммуникационные системы;
  • системы жизнеобеспечения.

Руководством компании была разработана и внедрена новая модель бизнеса, суть которой заключается в создании современных интегрированных интеллектуальных систем безопасности и жизнеобеспечения объектов как двух взаимодополняющих друг друга подсистем. Интегрированная интеллектуальная охранная система безопасности, созданная специалистами компании, предназначена для комплексной охраны территориально разобщенных объектов и оптимизации бизнес-процессов.

«СИнС-Техно» владеет всеми свидетельствами СРО и лицензиями, необходимыми для проведения соответствующих работ на территории Российской Федерации, и имеет аттестаты доверия ФГУП «Охрана» МВД России и МГТС. А качество услуг, оказываемых «СИнС-Техно», подтверждено сертификатом на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Выступая системным интегратором, специалисты ООО под руководством Генерального директора Александра Свинобоя проводят полный цикл работ и сдают Заказчику работу «под ключ».

Среди Заказчиков «СИнС-Техно» целый ряд известных компаний и госструктур, таких как ОАО «РЖД», Представительство «Xerox», «Москва-Сити», ФСКН и многих других.

В активе компании - свыше 100 реализованных проектов в России и странах СНГ.

О компании

СИнС-Техно – бренд компании ООО «Защита.Контроль.Охрана», входящей в Группу компаний «СИнС». Компания работает на рынке с 1993 г., является системным интегратором и специализируется в области проектирования, монтажа и технического обслуживания высокотехнологичных систем безопасности и инженерии.

Источник: Группа компаний «СИнС»
Контакты: PR-менеджер Воробьева Алла (е-mail: [email protected] тел.: +7 (499) 558-03-15)
www.sinstechno.ru, www.sis-inform.ru