Доступна новая услуга "Аутсорсинг 24" - долгосрочная аренда оборудования и программного обеспечения

Компания «Аутсорсинг 24» сообщает о запуске услуги долгосрочной аренды оборудования и программного обеспечения.

Предложение позволит компаниям быстро и без капитальных затрат оборудовать новый офис, обновить или расширить ИТ-инфраструктуру. Аренда сервера обойдется от 80 рублей в день, а одного ПК - всего 20 рублей в день!

Предложение долгосрочной аренды абсолютно любого оборудования и оргтехники на таких условиях - не имеет аналогов на российском рынке!

«Аутсорсинг 24» предоставит в аренду:

• Рабочие станции
  • Серверы
  • Cетевое оборудование
  • Системы телефонии: АТС и телефонные аппараты
  • Оргтехнику: принтеры, ксероксы, факсы, ламинаторы, шредеры, МФУ
  • Системы видеоконференцсвязи и видеонаблюдения
  • Системы информационной безопасности.

Рекомендуемый срок аренды оборудования - 2-3 года, аренды ПО - от 1 месяца.

Преимущества аренды в «Аутсорсинг 24»:

• Самые выгодные цены на любое ИТ-оборудование!
  • Никаких капитальных затрат - только ежемесячные платежи
  • Бесперебойная работа всего арендованного комплекса обеспечивается в рамках услуги ИТ-аутсорсинга.

Об"Аутсорсинг 24"

Компания "Аутсорсинг 24" обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. Основными направлениями деятельности компании являются: ИТ-аутсорсинг, сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, аренда оборудования и программного обеспечения.

"Аутсорсинг 24" охватывает более 500 городов Российской Федерации. В компании работает более 100 сертифицированных инженеров, две ИТ-лаборатории. Все услуги компании сертифицированы по стандарту ISO 20000.

"Аутсорсинг 24" выполняет проекты в интересах крупных территориально-распределенных компаний и предприятий малого и среднего бизнеса в различных отраслях. Среди заказчиков компании: МегаФон, ВымпелКом, Московская Сотовая Связь, Пенсионный фонд РФ, Прессэкспо, Военно-страховая компания, Администрация Екатеринбурга и многие другие.