Появилось новое решение для восстановления повреждённых ZIP-архивов - Easy ZIP Recovery 1.0

27 August, 2010, КрасноярскИван PR

Восстановить ZIP-архив – теперь не проблема. Новая программа компании Мансофт автоматически восстанавливает поврежденные, удаленные и частично перезаписанные ZIP-файлы

Смоленск, Россия – Компания Мансофт, российский разработчик инструментов для восстановления данных, объявляет о выходе нового продукта – Easy ZIP Recovery 1.0. Новая программа способна автоматически восстанавливать данные из поврежденных, удаленных или частично перезаписанных ZIP-файлов, возвращая к жизни максимально возможное количество данных.

ZIP – один из самых распространенных в настоящее время форматов для хранения и передачи информации в сети Интернет. Его используют как домашние, так и корпоративные пользователи – в ZIP хранят и пересылают документы, базы данных, видеофайлы, компьютерные программы и другие данные. Довольно часто при некорректной пересылке архива по электронной почте, частичном скачивании файла из Интернета или в результате действий вирусов повреждается внутренняя структура архива. Как правило, использование встроенных в ZIP-архиваторы средств восстановления в большинстве случаев не дает желаемого результата. Для таких безнадежных случаев и была создана программа Easy ZIP Recovery.

Easy ZIP Recovery – мощный и в тоже время предельно простой в использовании инструмент на основе инновационного алгоритма, который позволяет вернуть максимально возможное количество данных из испорченных ZIP-архивов. Кроме того, программа умеет восстанавливать удаленные ZIP-файлы, а также архивы с отформатированных или поврежденных дисков, карт памяти и других носителей. Благодаря мощному алгоритму восстановления программа может вылечить ZIP-файлы, созданные в WinZip, PKZIP, InfoZip, 7-Zip, самораспаковывающиеся файлы (SFX), а также архивы объемом более 4 Гбайт. Поддержка Unicode позволяет программе корректно работать как с русским языком, так и с другими кодировками.

Простой и интуитивно понятный интерфейс Easy ZIP Recovery позволяет выполнить восстановление даже неискушенному пользователю. Всего несколько щелчков мыши требуется, чтобы выбрать режим восстановления (файл или сканирование диска), запустить процесс восстановления и сохранить результат в файл. Easy ZIP Recovery сама выполнит анализ структуры файлов и «воскресит» информацию. В программе предусмотрена возможность предпросмотра перед началом восстановления.

Программу Easy ZIP Recovery можно приобрести в интернет-магазине на сайте продукта, а также в торговой сети ЗАО Софткей с 25 августа 2010 г.

Стоимость программы – 495 рублей.

Чтобы удостовериться в качестве восстановления, перед покупкой программы можно воспользоваться испытательной версией, которая позволяет просмотреть результаты восстановления.

Подробная информация о программе
Испытательная версия (2.7 Мб)

О компании Мансофт:

Компания Мансофт – российский разработчик программного обеспечения для восстановления данных. Компания работает на рынке программного обеспечения с 2006 года и на данный момент разработала и успешно продает более 10 решений для восстановления различных типов поврежденной или потерянной информации, включая Easy Drive Data Recovery, Easy Mail Recovery, Easy Office Recovery, Easy Digital Photo Recovery. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.munsoft.ru