V-ая международная конференция "Теория и практика управления предприятием"

6 November, 2006, КиевКК «Супремум»

Приглашаем Вас принять участие в работе ежегодной конференции «Теория и практика управления предприятием», которая состоится 15-17 ноября 2006 года в Конференц-зале Бизнес-центра «Кубик-центр»(г.Киев, ул.Шолуденко,3).

Посетив конференцию, Вы сможете из «первых уст» узнать об:- концепциях «маркетингового мышления» и «пульсирующего холдинга»,- практике реализации командного управления и методик управления производством,- управлении программами развития быстрорастущих компаний и проектно-ориентированном менеджменте,- критериях и показателях конкурентоспособности предприятия и обеспечении успешности бизнеса через развитие коллектива организации,- подходах современной логистики и к созданию ИТ-служб для управления предприятиями-лидерами. 15 ноября«Маркетинговое мышление («Маркетинг: знания и мышление»)», Репьев А.П., Основатель «Школы А. Репьева: реклама и маркетинг», Президент Mekka Consulting, г. Москва «Управление программами развития быстрорастущих компаний». Бушуев С.Д., президент Украинской Ассоциации Управления Проектами, г. Киев «Пульсирующий Холдинг или Централизация – децентрализация сквозных функций». Алла Тиманова, управляющий партнер консультационной компании «Ключевые решения», г.Минск 16 ноября «Конкурентоспособность предприятия. Критерии и показатели». Тихоненко В.В., генеральный директор ЭКТЦ «ВАТТ», г.Киев «Проектно-ориентированный менеджмент и корпоративные инструменты компании». Михеев В.Н., вице-президент, Project Managers Club, г. Москва «Повышение успешности бизнеса через развитие коллектива организации». Бреслав Е.П. директор Business Matrix, г. Рига «Практика внедрения командного управления». Сартан Г.Н., Генеральный директор, Тренинговый Центр «Катарсис», г.Москва 17 ноября Вопросы построения системы планирования операционной деятельности промышленного предприятия на основе методики MRP II». Гаврилов Д.А., ведущий консультант, «ABC Consulting», г. Санкт-Петербург Колабораційне прогнозування продажу, як основа взаємодії маркетингу й логістики. Таранишин А. Управляющий департаментом планирования и снабжения, ЗАО «Чумак» «Современные ИТ-службы: кому создавать ИС для управления предприятиями-лидерами? ИТ-аутсорсинг и ИТ-инсорсинг предприятий разных отраслей и стран: реальное состояние и тенденции». Зиндер Е.З., президент фонда ФОСТАС, г.Москва Более подробная информация о Конференции www.tipup.kiev.uaЕсли Вы устали от «западных» гуру, если Вам надоели пересказы «западных книг» «академическими преподавателями», то это мероприятие – для Вас. ЗАЯВКИ: по тел. +(38044) 462-47-10, (+38050) 330-23-11 или по электронной почте [email protected].