Daewoo Electronics представила новую линейку мелкой бытовой техники

Компания Daewoo Electronics, один из мировых лидеров по производству бытовой техники и электроники, выпустила на российский рынок новые линейки продуктов в категории мелкая бытовая техника. Мультиварка, аэрогриль, хлебопечка и мини-печь http://www.daewoo-electronics.ru/mini благодаря высокому качеству и простоте эксплуатации станут незаменимыми помощниками на кухне даже самой занятой хозяйки.

Простая в использовании хлебопечь Daewoo Electronics DBM 202 имеет 12 режимов выпекания. В ней легко приготовить сладкую сдобу, французский хлеб, тесто для макарон или джем. Достаточно загрузить нужные ингредиенты и установить соответствующий режим. Остальное печка сделает сама: перемешает, взобьёт, испечёт. Готовый хлеб сохранится тёплым ещё в течение часа.Ухаживать за хлебопечью также легко, как и готовить в ней. После использования снять крышку и непригораемый противень и почистить. В комплекте прилагается брошюра с рецептами, а также мерный стакан, ложка и специальная замесочная лопатка.

Мультиварка Daewoo Electronics DMC-200 - идеальный вариант для тех, кто выбирает здоровье и предпочитает питаться не только вкусно, но и полезно. В ней можно готовить на пару, тушить и варить самые разнообразные блюда. Продукты, приготовленные в мультиварке Daewoo Electronics DMC-200, сохраняют витамины и питательные вещества и подходят даже тем, кто придерживается диеты.Объёма 5 л достаточно для приготовления обеда или ужина на целую семью из нескольких человек. Функция «Автоматическое Поддержание Температуры» сохраняет блюда горячими долгое время. Защита от протечек и пригорания делает использование мультиварки максимально безопасным.

Аэрогиль Daewoo Electronics DAG-2211 с объёмом 12 л много может работать в режиме гриля, запекать, поджаривать, варить на пару и даже размораживать.Благодаря нагревательному элементу, который  расположен в крышке аэрогриля температура нагнетается до 200°С  и экономия электроэнергии достигает 80%.Крышка аэрогриля выполнена из ударопрочного калёного стекла, через которое удобно наблюдать за процессом приготовления блюда.Функция автоматической самоочистки делает использование  удобным и комфортным.

В мини-печке DTO-401S легко и удобно готовить бутерброды и  выпечку. Эта маленькая помощница  запечёт идеальный тост,  зажаренный до цвета, который Вы любите - светлый, средний или тёмный. Для этого достаточно нажать кнопку Корочка.  Мини-печка не даст тосту превратиться в уголёк, даже если Вы отвлеклись от приготовления. Запечь румяную аппетитную курочку в мини-печке Daewoo Electronics тоже легко и удобно.

Daewoo Electronics была признана Компанией Года в 2009 году в номинации «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий».

[email protected]  www.daewoo-electronics.ru