Ассоциация выпускников Финансовой академии подготовила аналитические отчеты о прогнозах развития фондового и валютного рынка России

Ассоциация выпускников Финансовой академии выпустила аналитические отчеты о состоянии и перспективах развития фондового и валютного рынков России. В отчетах делаются прогнозы на основе опросов ведущих фондовых и валютных аналитиков, инвесторов, руководителей управляющих компаний.

Аналитическая группа Ассоциации выпускников учла историю мировых финансовых кризисов и кризисов рынка валюты с 1985 года. В отчетах использованы анкеты, которые заполняли руководители предприятий, банков, страховых компаний и других организаций различных отраслей экономики.

Информация об Ассоциации выпускников Финансовой академии

Региональная общественная организация «Ассоциация выпускников Финансовой академии при Правительстве РФ» зарегистрирована в 2005 году. Целью Ассоциации выпускников является объединение выпускников Финансовой академии при Правительстве РФ для содействия защите законных прав и интересов членов Ассоциации - выпускников Финансовой академии: оказание выпускникам материальной, моральной и иной помощи и поддержки, а также удовлетворение профессиональных интересов выпускников, поддержка творческих начинаний членов Ассоциации - выпускников Финансовой академии. Адрес сайта Ассоциации выпускников www.faalumni.ru