Обновился сайт E1tele.com

2 September, 2010, МоскваE1tele.com

E1tele.com - Единый оператор связи на планете Земля запустил обновленную версию сайта.

Главной целью обновления сайта www.e1tele.com явилось желание сделать многочисленные сервисы понятнее и доступнее начинающим пользователям, сохранив для продвинутых абонентов высокотехнологичность, уникальность услуг и неограниченные возможности сети, а для дилеров новые схемы сотрудничества.

Начинающие пользователи найдут для себя исчерпывающую и легкую для восприятия информацию для того, чтобы начать пользоваться качественной междугородней и международной связью по выгодным тарифам и начнут в полной мере использовать современные сервисы без затруднений.

Продвинутые абоненты, которые доверяют нам телекоммуникационные решения уже не один год и все, кто интересуются новинками телекоммуникаций, будут рады найти для себя подробное описание услуг с широким спектром функциональных возможностей.

Визуальное разделение главной страницы сайта на два уровня сделано целенаправленно. Для начинающих абонентов, которым важно часто совершать звонки простым и удобным способом, экономить на соединении без потери качества выделен специальный комфортный вход с подробным описанием компании и способов совершения звонков.

Сохранен блок тарифов, демонстрирующий традиционно выгодную стоимость соединений, где каждый сможет определить стоимость нужных направлений. Если Вы уже успели оценить по достоинству основные услуги сети – добро пожаловать глубже в мир E1tele.com, полный дополнительных неповторимых сервисов.

E1tele.com расширила линейку дилерских программ. Агенты найдут для себя расширенные возможности вариантов сотрудничества, а так же индивидуальный подход к решению поставленных задач. Новый подход к обновленному сайту основан на многочисленных пожеланиях действующих активных абонентов, благодаря которым сервисы стали лучше.