Продолжается еженедельная акция «Вместе дешевле» от Everest

3 September, 2010, Киевeverest

Специальное предложение «Вместе дешевле» для компаний малого и среднего бизнеса, которые заинтересованы в том, чтобы приобретать компьютерную технику по оптовым ценам.

В понедельник 6 сентября с 10:00 в рамках еженедельной акции «Вместе дешевле» компания Everest выставляет на продажу компьютер everest® Small Office 3300, цена которого будет зависеть от количества заказов. Чем больше заказчиков, тем ниже цена! В 18:00 в четверг устанавливается окончательная цена продажи.

Компьютеры everest® Small Office 3300 - являются балансом между ценой, высокой производительностью и стабильностью работы. Ориентированные на выполнение широкого спектра задач, не требующих больших вычислительных возможностей, эти недорогие компьютеры помогут Вашему бизнесу работать продуктивнее и эффективнее.

Подробнее о специальном предложении «Вместе дешевле» на сайте акции, по телефону 503-33-33 или адресу электронной почты.