Просмотр матчей в игре "Короли Льда"

9 September, 2010, МоскваNekki

В хоккейный менеджер "Короли Льда" добавлена функция просмотра матчей!

Компания Nekki (http://nekki.ru/) спешит объявить о том, что в проекте Короли Льда (http://icekings.ru/) появилась долгожданная опция просмотра матчей! Теперь каждый пользователь может насладиться качественной и яркой графикой, не имеющей аналогов в играх жанра онлайн-менеджер.

Сейчас возможность просмотра работает в тестовом режиме и в данное время доступна только в смешанном турнире под названием "Кубок сапёра", но в скором времени она будет добавлена во все остальные типы состязаний.

"Наша команда долго и увлечённо трудилась над созданием качественного ролика для просмотра матчей в игре, – комментирует директор по развитию компании Nekki (http://nekki.ru/) Владлена Кайдановская, – и теперь осталось дождаться комментариев и отзывов пользователей, чтобы можно было усовершенствовать данную опцию с учетом их пожеланий."

О компании Nekki

Компания Nekki была основана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании - разработка и издание многопользовательских онлайн-игр и других интернет-проектов. За время существования на рынке компания уже выпустила и продолжает развивать ряд успешных продуктов. Подробности на http://nekki.ru

О проекте "Короли Льда"
Короли Льда (http://icekings.ru/) – браузерная онлайн-игра, которая предлагает игрокам оживленные турниры, захватывающие чемпионаты, яркие награды и, конечно же, живое общение с такими же ярыми поклонниками данного вида спорта. На данный момент в игре около 15.000 посетителей в сутки и уже более 90.000 зарегистрированных участников.