iTrader стирает барьеры

С 15 сентября интернет-брокер iTrader снимает все ограничения на порог входа для тарифных планов «Студенческий», «Инвестиционный», «Активный», «Срочный рынок».

Таким образом, каждый желающий может попробовать торговать на украинском фондовом рынке, открыв счет на любую приемлемую для себя сумму.

«Мы приняли решение не ограничивать наших клиентов порогом входа на фондовый рынок, чтоб каждый мог попробовать свои силы в торговле ценными бумагами. Вы можете открыть счет на любую сумму и увеличивать ее по мере приобретения опыта торговли", - говорит генеральный директор интернет-брокера iTrader Ольга Марченко.

На сегодняшний день размер минимальной сделки на рынке заявок «Украинской биржи» составляет 115 грн. за 1 лот акций Мариупольского металлургического комбината им. Ильича, а стоимость одного фьючерсного контракта на срочном рынке - около 400 грн.

Подробнее о тарифных планах iTrader можно узнать по тел.: +38 044 50 17 999 или на нашем сайте http://itrader.ua