Cтартовал новый проект secret-press.com

В сети Интернет стартовал новый проект secret-press.com – Пресс-релизы без регистрации. Это информационное поле предназначено для бесплатного размещения пресс-релизов, пресс-китов и новостей компаний без регистрации на русском и английском языках.

Успешная деятельность любой компании зависит от ряда субъективных и объективных факторов, одним из которых является присутствие в Интернете. Реклама - это то, что заставляет людей узнать о новом товаре / услуге компании / бренде. В сегодняшней конкурентной среде нельзя стать популярным, не используя некоторые формы рекламы. Наиболее эффективна в настоящее время Интернет-реклама. Одна из основных выгод от Интернет-рекламы - немедленное опубликование информации, которое не ограничивается географией или временем. Компании, тесно взаимодействующие между собой, находят партнеров и клиентов не только внутри своей отрасли, но и среди представителей других отраслей для выгодного сотрудничества.

Сайт включает в себя разделы для размещения пресс-релизов и новостей компаний по следующим видам бизнеса, товаров и услуг: финансы и банки, недвижимость, торговля, рынки, маркетинг и PR, реклама, консалтинговые услуги, нефть и газ, горнодобыча, уголь, химия, нефтехимия, машиностроение, металлургия, электроэнергетика, связь, телекоммуникации, медицина, фармацевтика, интернет и IT-технологии, страхование, строительные материалы, пищевая промышленность, логистика, транспорт, лизинговые услуги, юриспруденция, туризм, выставки, семинары, конференции, сфера услуг и другое.

Все компании, заинтересованные в рекламе своего бизнеса, в активном продвижении товаров и услуг, могут принять участие в работе проекта. Также можно выбрать недорогое рекламное пространство для своих сайтов.

Контактная информация:

Сайт пресс-релизов: www.secret-press.com