Белгородская сбытовая компания – шесть лет надежности

1 октября исполнилось шесть лет с момента образования Белгородской сбытовой компании как самостоятельного акционерного общества, выделившегося из регионального энергетического управления Белгородэнерго в результате реформирования электроэнергетики России.

Сегодня ОАО «Белгородская сбытовая компания» - крупнейшая энергосбытовая компания региона, гарантирующий поставщик. Ее клиентами являются свыше 14,5 тысяч организаций и 651 тысяча бытовых абонентов.

Главным направлением в деятельности ОАО «Белгородская сбытовая компания» на протяжении шести лет остается клиентоориентированность. Для того чтобы быть доступным, понятным и удобным партнером для своих клиентов, компания реализует комплексную программу по организации на своих участках Центров обслуживания. На сегодня их одиннадцать, все они работают по принципу «единого окна». Здесь юридические и физические лица решают все возникающие вопросы, связанные с электроснабжением - от заключения договоров, расчетов за электроэнергию до получения высококвалифицированных консультаций.

Белгородская сбытовая компания постоянно ведет работу с клиентами, предлагая им новые сервисы и возможности. В 2008 году начала действовать интернет-приемная, в июле 2010 года состоялся запуск Контактного центра, на участках реализуются приборы учета. Теперь потребители электроэнергии могут получить исчерпывающую информацию удаленно, обратившись через корпоративный сайт www.belsbyt.ru/clients/waitingroom или позвонив по телефону 1-3-5-7.

Стабильное электроснабжение, постоянное развитие и реализация инвестиционных проектов, направленных на создание комфортных условий для клиентов - главные показатели надежности энергокомпании.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» ставит перед собой все новые задачи, постоянно совершенствуя свою работу. Подтверждением этого стал успешный аудит системы менеджмента качества на подтверждение международного сертификата качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).