В Москве прошла презентация фонда "We Are Water"

28 числа 2010 года Roca, ведущий мировой бренд на рынке продуктов для ванных комнат представил Фонд We Are Water в Москве в кинотеатре «Романов». Презентация проекта проходила одновременно в двадцати городах по всему миру, таки как Париж, Шанхай, Москва, Вена, Милан, Лондон Сан-Паулу, Бейрут и многих других.

Фонд We Are Water был создан для того, чтобы противостоять негативным эффектам от неразумного использования водных ресурсов, содействовать осознанию этой проблемы среди населения и мотивировать поступления денежных средств, которые могут быть использованы в дальнейшем в совместных проектах.

Среди многочисленных гостей, которые посетили презентацию мы можем отметить Представителей посольства Испании в России, Ассоциации Европейского Бизнеса, СМИ, бизнес-сообщества и широкой общественности.

На презентации в России состоялась премьера документального фильма «Арал. Потерянное море», который был снят известным кинорежиссером Изабель Койшет (Isabel Coixet) специально для Фонда We Are Water и уже был представлена 58-ом Международном Кино в Сан-Себастьяне 21 сентября. Этот фильм-первый проект, спонсируемый Фондам We Are Water, отличный пример совместной работы, которую проводит Фонд с людьми искусства и общественными организациями.