«Дары солнца» - новый вклад РОСАВТОБАНКа

«Дары солнца» - новый вклад для тех, кто предпочитает гибко управлять личными финансами.

Интересно не только название, которое ассоциируется с изобилием и щедротами лета, но и условия нового сезонного депозита. РОСАВТОБАНК предлагает вкладчикам две важнейшие опции: возможность внесения дополнительных средств и совершение расходных операций. Таким образом, «Дары солнца» - вклад для тех, кто предпочитает гибко управлять личными финансами.

Минимальная сумма для открытия депозита составляет 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро. Дополнительные взносы - от 5 000 рублей, 200 долларов США или евро. Процентная ставка зависит от срока и составляет до 10% годовых в рублях, до 5,5% годовых в долларах США и евро.

М.Н.Командиров, Руководитель Департамента клиентского обслуживания: «Вклады частных лиц - приоритетное направление развития бизнеса  РОСАВТОБАНКа. Банк кардинально пересмотрел линейку депозитных продуктов и предлагает новые вклады, удовлетворяющие финансовым интересам самых взыскательных вкладчиков».