РОСАВТОБАНК изменяет процентные ставки по вкладам частных лиц

С 1 июля 2010 года РОСАВТОБАНК изменяет процентные ставки по вкладам частных лиц.

Изменения обусловлены стабилизацией общей экономической ситуации и планомерным снижением ставки рефинансирования ЦБ РФ до 7,75%. Изменения коснутся рублевых вкладов: «Универсал», «Выгодные накопления», «Премиальный», «Пенсионные сбережения» и «Мультивалютный». Процентные ставки в долларах США и евро останутся без изменений.

Максимальная ставка вклада «Универсал», по которому предусмотрены расходные операции и ежеквартальная капитализация, составит 9,75% годовых в рублях. Размер ставки зависит от срока размещения денежных средств, выбранного клиентом.

По депозиту «Выгодные накопления» РОСАВТОБАНКа процентная ставка увеличивается в зависимости от размера вклада. Максимальная ставка в рублях составляет 10,25% годовых. Наибольшую доходность по вкладу можно получить, размещая средства на сумму от 700 000 рублей на срок 2 года.

По вкладу «Премиальный», предназначенному тем, кто предпочитает краткосрочные вложения, ставка на 6 месяцев составляет 7,5% годовых в рублях. Привлекательным условием является возможность продления вклада под процентную ставку, действующую на день пролонгации, плюс 0,5%.

Вклад «Пенсионные сбережения» интересен тем, кто имеет небольшие накопления и рассчитывает получить высокий доход в конце срока. Процентная ставка на 1 год составляет 9,75% годовых в рублях, предусмотрена ежемесячная капитализация процентов.

При размещении средств во вклад «Мультивалютный» процентная ставка составит 9% годовых в рублях. По желанию вкладчика возможна конвертация денежных средств между счетами неограниченное количество раз, без потери ранее рассчитанных процентов.