Компания En-gy предлагает к продаже новые модели современных платежных терминалов SD-01 – универсальное решение в сфере приема платежей от населения.

Объем рынка приема наличных платежей от населения превысил 2 миллиарда долларов, ежегодно увеличиваясь на 40-50%.

Несмотря на эти данные до сих пор остается большое количество населенных пунктов в России неохваченных услугами компаний, предоставляющие возможность оплачивать сотовую связь, жкх, штрафы, Интернет за наличный расчет.

Информация о компании

Компания EN-GY ведущий производитель специального оборудования по приему платежей о населения представляет новые модели платежных терминалов и терминалов по приему платежей. В модельный ряд компании входят самые различные аппарата с последними современными технологиями, среди которых можно выделить: информационные киоски, сенсорные киоски, платежные киоски, уличные терминалы.

С помощью продукции компании любое коммерческое предприятие может получить дополнительный доход. Сайт компании www.en-gy.ru