"Руукки Украина" обеспечит кровельными материалами новый терминал D аэропорта "Борисполь"

8 October, 2010, КиевSeven Communications

"Руукки Украина" выиграла тендер на поставку кровельных материалов для нового терминала D аэропорта "Борисполь". В рамках проекта Ruukki обеспечит 17 600 кв.м. несущих кассет для крыши нового терминала, а также прогоны, гнутые элементы и рулонную сталь в покрытии PVDF. Сумма контракта составляет около 0,7 млн. евро.

Крыша нового терминала будет иметь радиальную форму (с гнутыми элементами). Выбор, сделанный генеральным подрядчиком строительства аэропорта "Борисполь" в пользу компании "Руукки Украина" обоснован – запланированный срок эксплуатации здания составляет 100 лет, что станет возможным благодаря использованию покрытия PVDF, производимого компанией Ruukki.

Международный аэропорт "Борисполь" является главными воздушными воротами Украины и обслуживает около 62% общего потока авиапассажиров страны. Общая площадь терминала D составит около 100 тыс. кв.м. Ожидаемая пропускная способность здания в ходе эксплуатации – 1500-2000 человек в час.

О компании Ruukki:

Компания Ruukki представлена в 26 странах мира, общая численность сотрудников составляет 13 000 человек. В Украине Ruukki работает с 1997 года, имеет 20 филиалов и развитую дилерскую сеть. За 13 лет динамичного развития компания завоевала ведущие позиции среди производителей и поставщиков металлоконструкций, кровельных материалов для коммерческого и жилого строительства, а также стала ярким примером успешных иностранных инвестиций в экономику Украины.

Подробная информация о компании: www.ruukki.com.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Андрей Озейчук, директор Департамента проектных продаж "Руукки Украина" [email protected]