В Воронежэнерго новое назначение

Новым директором по персоналу филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» назначен Евгений Новиков.

На новой должности он будет курировать вопросы комплектования штата и поддержания уровня квалификации персонала, развития потенциала сотрудников и следить за качеством работы воронежских энергетиков МРСК Центра.

Евгений Новиков отметил, что перед ним стоят важные задачи: «МРСК Центра в своей деятельности ориентируется на мировые стандарты менеджмента. Наша задача - держать высокую планку, способствуя повышению профессионализма сотрудников».

Евгений Новиков в 1999 году окончил Воронежский государственный университет по специальности преподаватель математики. В 2008 году получил второе высшее образование в Воронежском экономико-правовом институте.

В воронежскую энергетику Евгений Новиков пришел в 1999 году, став оператором ЭВМ в филиале ОАО «Воронежэнерго» - «Воронежэнергопроект». За пять лет прошел путь до заместителя генерального директора по экономике и коммерции ОАО «Воронежэнергопроект». С июня 2009 года Евгений Новиков являлся директором частного образовательного учреждения «Воронежский Учебный Центр «Энергетик».