Первый фестиваль йога культуры «Open Yoga Day»

15 October, 2010, КиевOK Internet

Йога - не просто вид спорта. Это зарекомендовавший себя на протяжении веков метод осознанного и гармоничного самосовершенствования.

Практикуя йогу, мы, соединяя всех элементы организма в отлаженную систему, обретаем внутреннюю гармонию и дисциплину, которые позволяют нам противостоять всем испытаниям современного мегаполиса. Помимо несомненных психологических и личностных преимуществ, занятия йогой дарят стройность, гибкость, и долголетие. Неудивительно, что у йоготерапии так много звездных последователей: Мадонна, Виктория Бэкхем, Дженнифер Анистон, Брук Шилдс, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Кортни Кокс и многие другие.

Скоро все желающие могут приобщиться к миру удивительного учения йоги, в котором соединились воедино физические упражнения и психотерапия, медицина и философия, социальный тренинг и культурология. 23 октября 2010 года, компания «Пряник», при поддержке клуба здоровых удовольствий «5 Элемент», открывает первый фестиваль йога культуры «Open Yoga Day». Образовательная программа «Open Yoga Day», состоит из серии семинаров, предназначенных для тех, кто заботится не только о своей внутренней, но и внешней красоте, разделяет философию Востока и совершенствует духовные практики.

В рамках «Open Yoga Day» пройдут лекции о философии Востока, йога-литературе и приемах медитации, практические занятия, а также мастер-классы от основателей школы «Anahata Yoga Studio» - Ruslan Kleytman & Michelle Berlin (Miami, USA). Ценителей ждет презентация искусства «Yogic Arts», системы физического, психологического и духовного развития, основанной на древнем учении Виньяса Kрамa Йоги. А чтобы гости смогли отдохнуть и расслабиться после нескольких часов самосовершенствования, организаторы и партнеры фестиваля подготовили приятную чайную церемонию и дегустацию элитных сортов чая, приятные сюрпризы и милые подарки.

Если вы стремитесь к гармоничному самосовершенствованию, зарегистрируйтесь на сайте www.open-yoga.com или по телефону +380971090724 и посетите фестиваль йога культуры «Open Yoga Day».