Стоматология Ланцет начала установку трех типов имплантатов Штраумана

Кто из нас не терял своих зубов? Признайтесь, когда все зубы целы, мы мало заботимся о том, чтобы сохранить их до глубокой старости здоровыми, красивыми и ровными! Как следствие - они постепенно начинают выпадать. Сначала нас это не слишком беспокоит, поскольку одна или две дырки не мешают есть и не заметны окружающим. Однако со временем приходит понимание, что вскоре придется устанавливать съемные протезы.

Сегодня процедура протезирования все чаще заменяется более приятной для зубов, надежной и удобной имплантацией. Имплантация зубов - это новейший долгосрочный метод замены потерянных зубов на новые, искусственные. Такие зубы не выпадают на протяжении многих лет, не доставляют неудобств и неприятностей. А главное - они выглядят абсолютно так же, как родные.

Особенно надежными с точки зрения современной стоматологии считаются имплантаты Штраумана. Действительно, в их универсальности и качестве сомневаться не приходится! Уже более полусотни лет указанная фирма активно занимается производством имплантатов, сотрудничая с крупнейшими клиниками, исследовательскими институтами и университетами в области имплантации зубов.

Имплантаты Штраумана имеют очень высокие показатели по приживаемости. Система, которая характеризует стержень из титана, внедряемый в челюстную кость с целью последующей установки керамической коронки, включает в себя сразу три типа имплантатов - «Стандартный», «Стандарт Плюс» и «Суживающийся». Такое сочетание гарантирует длительную прочность установленного зуба и сокращение времени заживления десны.

Съемные протезы, доставляющие людям дискомфорт при их ношении и могущие сдвинуться в любой момент, уже уходят в прошлое. Их место занимают более удобные зубные имплантаты Штраумана, которые являются просто идеальным вариантом восстановления зубов, даже после такой косметической процедуры, как лазерное отбеливание!

Главный врач стоматологии «Ланцет» Дмитрий Гершевич Ланцет считает: «Если вы собрались сделать имплантацию зубов, помните, что это очень тонкая работа, поэтому обращаться следует только к грамотным и опытным врачам! Я рекомендую вам обратиться в стоматологическую клинику «Ланцет», зубная имплантация в которой выступает главным направлением деятельности.»

Клиника «Ланцет» успешно работает уже более 10 лет, имеет специальную операционную для проведения процедуры имплантации. Стоматологи «Ланцет» проходят обучение не только в России, но и за границей, поэтому обладают необходимой профессиональной компетенцией. Все инструменты и оборудование в клинике полностью стерилизованы, а кабинеты предлагают максимум удобства и комфорта для клиентов!