ООО "Комплексное оборудование" объявляет сезон скидок на комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, столовых

Наиболее выгодное предложение по цене и качеству оборудования для кафе, баров и ресторанов, возможно, найти на сайте kobor.ru. Компания «Комплексное оборудование» гарантирует, что более доступной цены на высококлассное оборудование для предприятий общественного питания вам не найти.

Компания готова взять на себя полный комплекс обязательств по поставке кухонной посуды и оборудования.

На сайте компании «Комплексное оборудование» www.kobor.ru возможно получить более полную информацию о поставщиках оборудования.

Перечень поставляемого оборудования в себя включает:

- оборудование для ресторанов и общепита, которое задействовано непосредственно в приготовлении горячих блюд, напитков;

- холодильное оборудование, отвечающее за сохранность продуктов в кафе, баре, ресторане;

- техника, выполняющая монотонную «механическую» работу за повара в баре, ресторане или общепите;

- стандартное оборудование, без которого не обойтись в общепите, полки, подставки, тележки;

- посудомоечное оборудование, которое позволяет быстро решить вопросы с грязной посудой в баре, ресторане или столовой;

- оборудование для баров и барных стоек, все-то без чего работа бармена теряет свою привлекательность;

- линии раздачи, позволяющие оптимизировать процесс работы, как на самой кухне, так и в зале;

- красивая и качественная посуда, все, что входит в перечень необходимых элементов для сервирования стола и для приготовления пищи.

Компания «Комплексное оборудование» стремится, чтобы качество технологичного оборудования соответствовало всем нормам и стандартам качества и удовлетворяло потребности клиентов по внешнему виду и цене. Каждый заказ на сайте www.kobor.ru обрабатывается в считанные минуты. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Особое внимание гарантировано как оптовым, так и розничным покупателям. У компании нет ограничений на объемы поставляемого оборудования. Сотрудники компании предварительно проходят квалификационный отбор, что гарантирует их высокий профессионализм. Начиная от подбора модели оборудования и его внешнего вида, заканчивая установкой и запуском в производство – это все могут реализовать сотрудники компании «Комплексное оборудование». Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.